20200410

3月份回来上海隔离了4天之后,政策突然放宽了,于是提早解封。然而身体上又出了一些毛病,起疹子,发烧了一天,第二天烧退了遂开始往医院跑。在长海医院和中山医院挂了专家号。

先跑去长海医院进了发烧门诊,血常规胸CT一切正常,被护士和医生骂了一顿,感觉舒了一口气。

然后去中山医院看前列腺,我以为是急性炎症,结果彩超检查下来仍然一切正常。医生开了点药,回到家竟感觉症状不那么严重了;想来还是心理问题大一点。

又及,借来了朋友的NS玩动物之森,中午从中山医院走到查餐厅吃了个中饭,路边美容店的女店员坐在店外也在玩这个。心情不由得很好,阳光爱抚,樱花灿烂,吃了喜欢的餐厅,身体没什么问题,我还有什么可以抱怨的呢。

今天正常去了公司上班,同事说我长胖了;明明我来上海以后晚上11点都会在小区里跑步,也可能真的人到三十身不由己了。

在老家期间通过Tinder认识了邻县一位长得像满岛光的女孩,每天聊些有的没的打发时间,互通一下政策信息,约好回了上海一起吃饭庆祝。但当她在我之后回到上海,便也不再理我。略感可惜,也是意料之中。能互相陪伴走一段路就很不容易了,愿你一切都好。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s