20200318

16日晚出发,连夜驱车赶往上海,17日早上6点到家;开始在上海家里隔离14天。居委会贴的封条上写着:欢迎回家。

第一个反应是在上海的空气里待了2个小时,鼻屎就开始增多了。第二个反应是,上海已经夏天了啊。

 

又及:

晚上煮了泡面,下了2包面,加了3根肠和1个蛋又切了大半颗西兰花。

突然想起来,我只有一个人啊

现在煮完了 却完全没有胃口吃了

 

WeChat Image_20200318195448

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s