20200131

Tinder上从未聊过天的姑娘添加了自己喜欢的音乐,是小飞机场的歌;想起上一次听他们还是2018年夏天刚认识美美,热情可爱的女孩。虽然我万分抗拒见面两次即上床,但还是很可惜与她分开的匆匆。那时她介绍给我这支乐队,我听了好一阵「火炭麗琪」:明天不要賴床,baby。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s